Frango Cremoso
Troque a receita básica por esta opção fácil e rápida de fazer
POR MINHA VIDA -
Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Ingredientes para o Molho1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de requeijão light
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os filés, prenda com palitos e frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.
Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola no azeite. Debulhe o milho, bata no liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar, adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos. Sirva sobre os filés recheados.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 260 kcal por porção
Receita cedida pelo site Rudge SBC
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Ingredientes para o Molho1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de requeijão light
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os filés, prenda com palitos e frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.
Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola no azeite. Debulhe o milho, bata no liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar, adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos. Sirva sobre os filés recheados.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 260 kcal por porção
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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